НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПО РАЗРАБОТКЕ БЕЗОПАСНЫХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ КОЖИ

Как купить акции ЛСР (LSRG) - график и динамика стоимости


Мы уже рассматривали компании, работающие в инвестиционной и энергетической сфере. Теперь поговорим о российских застройщиках. Самым крупным на сегодня является предприятие ЛСР. Акции данной компании активно торгуются на Московской бирже. Как показывает практика, их повторная продажа может принести неплохой профит. Прогноз акций ЛСР, несмотря на достаточно сложные экономические условия, в целом положительный. Поэтому если вы решили купить акции ЛСР можноздесь https://tradernew.pro/aktsii-kompanij/aktsii-lsr.html, не останавливайтесь на полпути. В последующих пунктах мы поговорим о том, как выгодно приобрести акции ЛСР обычному человеку.

Карточка компании: общая информация

Профессиональные инвесторы знают, что нужно всегда тщательно изучать потенциальный объект инвестирования. При подобном подходе снижаются риски финансовых потерь и увеличиваются шансы на получение прибыли. Поэтому перед тем, как определить оптимальную стоимость ценных бумаг и купить акции ЛСР, очень важно ознакомиться с карточкой компании-эмитента. Ниже представлено краткое досье ЛСР:

  • Месторасположение центрального офиса – Санкт-Петербург (РФ)

  • Год основания – 1993 год (в том же году начали выпускаться акции ЛСР)

  • Выплата дивидендов – есть

  • Номинальная стоимость – 0,25 RUB

  • Акции ЛСР (общее количество) – 103 миллиона обыкновенных акций

  • Основная торговая площадка – Московская биржа

Больше информации о ЦБ компании ЛСР доступно на сайте tradernew.pro. Помимо этого, здесь можно ознакомиться с описанием таких популярных инвестиционных инструментов, как акции Лукойл и акции ММК.

Стоимость акций ЛСР (динамика цен)

Основной вывод ценных бумаг компании на рынок состоялся за несколько месяцев до кризиса 2008 года. Котировки акций ЛСР поначалу стабильно демонстрировали цену в 1700 рублей, но массовый уход инвесторов с рынка привёл к тому, что стоимость ценных бумаг резко упала до 100 рублей. В период с 2012 по 2018 год акции ЛСР на бирже зарекомендовали себя, как очень непредсказуемые – цена колебалась в диапазоне 500-1200 рублей. Сейчас (19 марта 2020 года) курс акций ЛСР установился на отметке в 539,2 RUB. В начале этого года активы компании демонстрировали стабильный рост, но ухудшение экономической обстановки в мире коснулось и стоимости ценных бумаг ЛСР, которая существенно упала.

Ниже представлены факторы, способные укрепить позиции ЛСР на рынке:

  • У предприятия сравнительно низкая долговая нагрузка, плюс есть кеш-подушка, размер которой превышает 55 миллиардов рублей

  • Снижение ставок на ипотеку может привести к повышению уровня продаж недвижимости и соответственно увеличению прибыли компании

  • У компании достаточно ресурсов для того, чтобы стать монополистом на московском рынке и значительно ускорить темпы развития

Перейдите на тематический онлайн форум, если не знаете, как приобрести акции ЛСР. Цена станет для вас приятным сюрпризом.

Что влияет на цену и стоит ли покупать акции ЛСР?

Ниже представлены факторы, способные оказать существенное влияние на стоимость акций ЛСР:

  • Финансовые отчёты конкурентов

  • Уровень спроса на коммерческую недвижимость

  • Стоимость сырья и стройматериалов

  • Курс национальной валюты и средняя процентная ставка

  • Экономические тенденции на мировом рынке

Если вы решили купить акции ЛСР, то сделать это лучше всего в Сбербанке, так как цена акций ЛСР сейчас здесь самая низкая. Решение о том, стоит ли покупать ценные бумаги российского застройщика, лучше принимать самостоятельно, отталкиваясь от своего опыта и внутренних ощущений. Более подробно об этом на сайте tradernew.pro. Здесь же представлен график акций ЛСР, учитывающий все последние изменения рынка.


Категория: Статьи